首页
> 工作动态 > 国调队

台州队“三个一”开展我最喜爱的习总书记的一句话”系列活动

发布时间:2017-07-07    信息来源:国家统计局台州调查队     浏览次数:

为迎接党的十九大胜利召开,进一步深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,根据省、市“我最喜爱的习总书记的一句话”系列主题宣讲活动要求,结合工作实际,台州队通过“三个一”研究部署开展“我最喜爱的习总书记的一句话”系列活动。 

一、一篇心得体会,开展“我最喜爱的习总书记一句话”精彩征文活动。在习近平总书记公开发表的讲话、著述中,根据自身最喜爱、印象最深刻的“习近平总书记的一句话”为主题,要求全队人员撰写一篇体会文章并积极参加市级征文比赛 

二、一场主题演讲,开展“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲竞赛活动。围绕自己最喜爱的习近平总书记一句话(或引用的一段典故、一个关键词)开展主题演讲,结合中心工作和本地发展变化,谈理解、谈联系、谈体会、谈贯彻。 

三、一场朗读汇,开展“我最难忘的习总书记的那些话”台州调查朗读汇活动。组织全队人员,从不同视角开展习近平总书记系列重要讲话的朗读解读活动。举办台州调查朗读汇活动,通过数字与朗读,感性与理性的碰撞激发活力,录制微音频、微视频,打造台州调查微宣传。 


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统